Page 5 - Sano & Buono in Farmacia
P. 5

Un brand,
                                                      4 esigenze nutrizionali








       ad un’altra azienda storica, leader nel settore
       delle farine speciali, è avvenuto nel solco della
       strada tracciata, ma con una rinnovata spinta
       all’innovazione.
       L’esperienza, la specializzazione e il know how
       del Gruppo Lo Conte nella ricerca, selezione   Prende alimenti per celiaci o persone sensibili al
       e lavorazione di ingredienti alimentari, infatti,   glutine, notificati al Ministero della Salute: pane,
       promette di essere un valore aggiunto per i    pasta, farine, cereali, biscotti, snack e dolci per
                                                      ogni occasione. Oltre 100 specialità per offrire
       consumatori della Farmacia e per le diverse   un ampissimo ventaglio di prodotti ed essere un
       linee che spaziano dal “Senza glutine”        punto di riferimento per l’alimentazione speciale.
       al “Senza zuccheri”, passando per l’ “Aproteico”.
       Il rigore scientifico in campo alimentare, che
       è l’impronta data da Giuliani al brand Giusto,
       si sposa ora ancora di più con l’expertise
       e la lungimiranza di un’azienda che, per prima
       in Italia, ha saputo trasformare una materia
       prima come la farina, in un prodotto versatile, da   È una linea di prodotti dal piacevole sapore
       diversificare e rinnovare, per segmentare l’offerta in   dolce, assicurato dalla presenza di edulcoranti.
       base a specifici utilizzi e richieste del mercato.   Ideale per coloro che intendono tenere sotto
                                                     controllo il consumo di zuccheri, offre una vasta
                                                     scelta di biscotti, brioche, tavolette di cioccolato
                                                                   e snack.                            I packaging
                                                                                                       sono stati
                                                                                                 rivisitati per
                                                                                                 essere proposti
                                                                                                 in chiave più
                                                                                                 moderna,

       Con la stessa visione di ampio respiro,          Si rivolge a coloro che intendono seguire   migliorati per
                                                        un’alimentazione corretta e controllata,
       Lo Conte  ha dato nuovo benessere e bontà       privilegiando cibi ad alto contenuto di fibre,   semplicità e
       ai prodotti Giusto, come ha fatto con i prodotti   essenziali per la normale attività intestinale.   chiarezza, oltre
       simbolo del Natale. Il Panettone, per le  tavole   Biscotti, fette biscottate, pasta: comprende   che nella loro
       dei pranzi e dei cenoni 2022, è all’altezza dei palati   prodotti a basso indice glicemico, ricchi in fibre,
       più esigenti, che cercano gusto ed equilibrio    senza zuccheri aggiunti e con l’aggiunta   riconoscibilità,
                                                              di un mix di polifenoli.
       e li trovano nella ricetta della tradizione e                                             anche cromatica,
       nell’’esperienza dei maestri pasticceri Giusto.                                           sullo scaffale
       Gli fa eco il Pandoro Giusto, Senza Glutine                                               della farmacia.
       e Senza Lattosio, per accontentare davvero tutti,
       con gusto e… in salute!


       Silvana Sassi                                   Questa linea nasce dall’esigenza di fornire
                                                       prodotti gustosi e, al tempo stesso, a basso
                                                     contenuto di proteine a tutti coloro che soffrono
                                                      di insufficienza Renale Cronica, patologia che
                                                      porta alla graduale riduzione della funzionalità
                                                       renale. Le sue complicanze possono essere
                                                      evitate seguendo una dieta ipoproteica: pasta,
                                                      pane, pizza, fette biscottate e gli altri prodotti
                                                           sono realizzati a questo scopo.



                                                                                                     45
   1   2   3   4   5   6   7   8   9